Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Консультации по ТФБ Стать членом Союзa «ТПП РТ»
  • +7 843 264-62-07  приемная
  • +7 843 236-99-00  орг. отдел
  • +7 843 238-61-04  "горячая линия"
    правового центра

Делегация деловых кругов Бельгии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгии в России Жаном-Артуром Режибо в Татарстане и в ТПП РТ


7 Июня 2017
5 и 6 июня в Татарстане находилась делегация деловых кругов Бельгии во главе с  Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгии в России Жаном-Артуром Режибо, в состав которой вошли представители 12 бельгийских компаний.
Господин посол встретился 6 июня  с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Встреча состоялась в Доме Правительства РТ. На встрече присутствовал первый зампредседателя ТПП РТ Артур Николаев.
Приветствуя гостей, Рустам Минниханов поблагодарил за интерес, проявленный к Татарстану. Он отметил, что господин посол Бельгии прибыл в Татарстан с делегацией
«Мы заинтересованы в развитии отношений с Бельгией, в том числе - и на межрегиональном уровне», - заявил Рустам Минниханов.
Далее гости отправились на  деловой форум с участием бельгийских и татарстанских компаний, где состоялись двусторонние переговоры предпринимателей, заинтересованных в наращивании деловых контактов и реализации своих проектов. В подготовке форума принимал участие  руководитель департамента ВЭД ТПП РТ Дмитрий Шевелев.
Напомним, что накануне, 5 июня, в Торгово-промышленной палате  РТ  состоялась встреча заместителя председателя ТПП РТ Дмитрия Шевелева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгии в России Жаном-Артуром Режибо и   представителями деловых кругов Бельгии.  Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества между Татарстаном и Бельгией при содействии Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан.

Использованы  материалы и фото  пресс-службы Президента РТ

Возврат к списку