Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

«ВсеИнструменты.ру» в ТПП РТ

10 Сентября 2020

10 сентября ТПП РТ посетила  делегация топ-менеджеров крупнейшего в России DIY онлайн-гипермаркета (товары для дома, дачи, ремонта и строительства) «ВсеИнструменты.ру» во главе с гендиректором и совладельцем компании Виктором Кузнецовым. Состоялась встреча делегации с представителями татарстанских компаний-производителей строительных материалов и инструментов. Подготовил и модерировал мероприятие первый зампредседателя ТПП РТ Артур Николаев.
По словам Виктора Кузнецова, онлайн-гипермаркет пока мало представлен в Татарстане, а  это огромный рынок сбыта - республика быстро развивается. Компания входит в ТОП-10 крупнейших интернет-магазинов России и в   ассортименте онлайн-гипермаркета более 600 тысяч наименований товарных позиций, которые поставляют более 1700 компаний-поставщиков.  У компании самая большая розничная сеть в сегменте DIY – в настоящее время она составляет 277 магазинов в 175 городах России. До конца 2020 года планируется довести количество магазинов до 300.
Территориальный операционный менеджер «ВсеИнструменты.ру» по ПФО Максим Радионов сообщил, что на днях были открыты еще два магазина в Казани и Набережных Челнах. Таким образом общее количество магазинов в Татарстане увеличилось до шести. «У компании амбициозные планы на Татарстан», - подчеркнул он.
Комментируя приезд делегации компании «ВсеИнструменты.ру» в Казань, бизнес-омбудсмен, помощник Президента РТ Фарид Абдулганиев отметил, что приход таких игроков увеличивает возможности татарстанских предпринимателей по выходу на новые рынки сбыта.
Артур Николаев со своей стороны подчеркнул, что  татарстанская палата содействует  деловому бизнес-сообществу в продвижении своих товаров как в республике, так и на внешние рынки и подобные встречи яркий пример такой деятельности.
После презентации торговой сети участники встречи задали многочисленные вопросы представителям компании. Их интересовала логистика, сроки оплаты, возврат товаров, взаимодействие с сервисным центром, функционал личного кабинета поставщика, возможность получения отчетности и аналитики по продажам, и т.д. На встрече присутствовали такие компании как ООО «Интехпром НК», фабрика красок Lakko, Радар, АО «Казметрострой», ООО «Зика».

Фотографии

Назад