Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Академическая гребля – встреча ветеранов в ТПП РТ

14 Сентября 2020

В Торгово-промышленной палате Татарстана прошла встреча ветеранов спорта (дисциплина - академическая гребля), судей и молодых спортсменов. Среди участников встречи Английский Гребной Клуб из Санкт-Петербурга, спортсмены из Пскова, Нижнего-Новгорода, Екатеринбурга, Москвы, Казани. Всего 65 участников и  16 судей.

Торжественное мероприятие открыл председатель Торгово-промышленной палаты, Президент Федерации академической гребли Республики Татарстан Шамиль Агеев. Он поприветствовал спортсменов, рассказал о достижениях спортивной и туристической Казани. Шамиль Агеев провел еще и кулинарный экскурс для спортсменов и рассказал о татарских блюдах, которыми угощали спортсменов в Торгово-промышленной палате Республики. С началом соревнований всех поздравил заместитель министра спорта Республики Татарстан Ильдар Садриев. «У нашей республики есть результат в этом виде спорта. Надеемся, что количество медалей и достижений будет только расти и мы сможем достойно представить страну на Чемпионате Европы», - сказал заместитель министра спорта.

На торжественной встрече звучала и музыка. Всеми любимые песни исполнил Народный артист РСФСР и Татарстана Ренат Ибрагимов и заслуженные артистки Республики Татарстан Мария Семенова, Ляйсан Махмутова и Марина Самкова.  

Напомним. С 10 по 13 сентября 2020 года в рамках Чемпионата России по гребному спорту (дисциплина – академическая гребля), Федерация гребного спорта РТ провела открытые соревнования по академической гребле среди ветеранов России «Столетие Татарстана» с целью пропаганды спортивной жизни Республики, а также просмотра экипажей и их участия в 2021 году на международных соревнованиях «Masters» класса.                                                        

Ветеранское движение «Masters» по академической гребле организовано в Казани Республика Татарстан в 2014 году. При поддержке ТПП РТ, команда ветеранов РТ по академической гребле показала отличные результаты и достойно представила Республику Татарстан на мировых спортивных соревнованиях («Ак барс -Татарстан»). Основное направление этого движения - пропаганда здорового образа жизни в рамках программы «Активное долголетие», популяризация гребного спорта среди населения в Республике Татарстан и России.


Фотографии

Назад