Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

«Финансовые и нефинансовые возможности для поддержки и развития предприятий РТ при реализации инвестиционных проектов с господдержкой / гоучастием»

13 Октября 2020

23 октября 2020 11:00 AM Москва состоится конференция в формате Zoom на тему: «Финансовые и нефинансовые возможности для поддержки и развития  предприятий РТ при реализации инвестиционных проектов с господдержкой / гоучастием».

СПИКЕРЫ конференции:
1. АГЕЕВ Шамиль Рахимович, Председатель ТПП РТ, приветственное слово
2. БЕЛИЧЕНКО Анна Сергеевна, Председатель Оргкомитета конкурса «Регионы - устойчивое развитие»
ДОКЛАД: «Реализация инвестиционных проектов с господдержкой / госучастием» по системе  «единый координатор»: процедура рассмотрения, особенности, критерии.
3. Представитель Министерства промышленности и торговли РТ                                                      (согласовывается).
4. ЛИЩУК Владимир Васильевич, заместитель Председателя Организационного комитета конкурса «Регионы - устойчивое развитие», руководитель направления по работе с региональными представителями.
ДОКЛАД: «Партнерские программы – успешные кейсы в рамках конкурса «Регионы - устойчивое развитие» для реализации проектов с господдержкой/госучастием.
5. САХАБУТДИНОВ Руслан Дамирович, Руководитель регионального представительства ежегодной Общественной премии «Регионы-устойчивое развитие», заместитель руководителя АНГЕРМАН Сергей Вячеславович
ДОКЛАД: Актуальные кейсы из практики структурирования бизнес-инициатив в целях подготовки к конкурсу «Регионы-устойчивое Развитие».
6. ЕВРОХОЛОД – «Типовой проект» по строительству овоще – и  фрукто- хранилищ на территории субъектов РФ -  разбор кейса.
7. Ответы на вопросы СМИ, предпринимателей.

Напомним, что 22 сентября 2020 состоялось подписание  Соглашения о сотрудничестве между ТПП РТ и Оргкомитетом конкурса Общественной премии «Регионы-устойчивое развитие»  c целью упрощения и улучшения доступа предпринимателей к получению льготного финансирования и конкретным мерам финансовой  поддержки.

Назад