Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

В Торгово-промышленной палате Республики Татарстан состоялось заседание Общественного совета при МВД по РТ

30 Декабря 2020

В его работе принял участие министр внутренних дел Республики Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин.

В Общественный совет входит Председатель ТПП Татарстана Шамиль Агеев.

Повесткой дня заседания стало обсуждение итогов деятельности Общественного совета при МВД по Республике Татарстан за 2020 год, рассмотрение вопроса профилактики мошенничеств.

 

Открывая заседание, Артем Хохорин поблагодарил всех за сотрудничество и помощь в деятельности министерства внутренних дел. Также, генерал-лейтенант полиции рассказал собравшимся об итогах деятельности ведомства за прошедший год и текущей оперативной обстановке.

 

С докладом об основных итогах работы выступила председатель Общественного совета при МВД по РТ Ирина Терентьева. В своем докладе она отметила, что несмотря на сложившуюся эпидемиологическую остановку в стране, члены общественных советов районов республики проделали огромную работу и справились с поставленными задачами.

 

- Я уверена, что мы, как общественность, можем оказать значительную поддержку в деле профилактики как подростковой преступности, так и социальных мошенничеств. Целенаправленная работа с детьми и юношеством, организация досуга подростков, склонных к противоправному поведению, – это лишь небольшой перечень направлений нашей деятельности, способной самым позитивным образом повлиять на обстановку в подростковой среде. Отрадно, что члены общественных советов понимают это и активно работают с молодежью, вовлекая ее в организованные формы досуга, вырывая ребят из неблагоприятной среды. Мы всегда прислушиваемся к нашим коллегам, а именно так я хочу назвать сотрудников органов внутренних дел, и с легкостью включаемся в то направление деятельности МВД, которое сегодня требует особенного внимания. И нам отрадно, что мы вносим свой, пусть небольшой, вклад в дело обеспечения общественной безопасности, - от метила Ирина Васильевна.

 

Артем Валерьевич поблагодарил Ирину Васильевну за проделанную работу. «Прозвучавший доклад – подтверждение той колоссальной работы, которую проводят члены общественных советов, – отметил министр. От министерства внутренних дел и от себя лично благодарю вас за активное содействие в организации профилактических мероприятий, акций. Отдельная благодарность – за благотворительную деятельность. Мы ценим вклад каждого из вас».

 

В доказательство признания высоких результатов работы Общественного совета при МВД Татарстана глава ведомства наградил медалью МВД России и Почетной грамотой МВД по Республике Татарстан Кафарова Джавидина Абдулнатифовича – ветерана МВД по Республике Татарстан и Муратову Надежду Георгиевну – председателя Общественного совета при Управлении МВД России по городу Казани. Благодарственными письмами МВД по РТ отмечены Красильников Михаил Михайлович – председатель Общественного совета при отделе МВД России по Елабужскому району и Шафигуллин Рустам Наильевич – председатель Общественного совета при отделе МВД России по Бугульминскому району.

Кроме этого, на заседании Общественного совета состоялось награждение победителей конкурса творческих работ социальной рекламы по профилактике мошенничеств, который был проведен в в ноябре.

 

Материал подготовлен с использованием информации пресс-службы МВД по Республике Татарстан. Фото пресс-службы МВД по Республике Татарстан.


Фотографии

Назад