Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Конкурс «Моя семья»
Стать членом Союзa «ТПП РТ»
  • +7 843 264-62-07  приемная
  • +7 843 236-99-00  орг. отдел
  • +7 843 238-61-04  "горячая линия"
    правового центра

Road Show SearchInform-2018 (Казань)

18 Октября 2018

18 октября в Казани пройдет бесплатная конференция Road Show SearchInform, посвященная защите от внутренних угроз: утечек информации и корпоративного мошенничества.

Это серия мероприятий, которые проводятся в городах России и СНГ с 2011 года и ежегодно собирают в залах и за онлайн-трансляцией около трех тысяч человек. Темой Road Show SearchInform в этом году стала «Трансформация ИБ: ключевые инструменты защиты от внутренних угроз».

Конференция соберет экспертов и практиков в сфере информационной безопасности, которые представят новые решения в области информационной, экономической и кибербезопасности, а также озвучат прогнозы по актуальным угрозам на 2019 год.

«Количество угроз растет, и нагрузка на ИБ-специалистов тоже. Всем нам – и вендорам, и заказчикам – нужен обмен опытом. Поэтому в этом году мы снова делаем акцент на прикладную ценность мероприятия. Спикеры приведут примеры расследований, расскажут о трендах развития ИБ-продуктов и отрасли в целом на основе кейсов из практики клиентов и партнеров. Нам приятно, что число участников только растет, и Road Show становится одним из крупнейших отраслевых мероприятий года», – прокомментировал председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев.

Программа Road Show SearchInform-2018

1.     Современные технологии и тренды ИБ

2.     Ключевые инструменты защиты от внутренних угроз:

·        Направления защиты данных: внешний вектор и внутренние угрозы.

·        Современные угрозы безопасности, программные решения для борьбы с ними.

·        Проблемы ИБ: почему падает эффективность защиты?

·        Инструменты работы с человеческим фактором: профайлинг. Итоги первого года работы.

3.     Новые возможности защитных решений - демонстрация расследований на базе информации полученной из DLP и SIEM.

4.     Как выбрать идеальную DLP-систему

- Критерии выбора DLP

- Цена и стоимость владения системой

- Как убедить собственника в необходимости внедрения системы

Мероприятие организует компания «СёрчИнформ», входит в тройку лидеров отечественного рынка в области разработки средств информационной безопасности.

Дата: 18 октября, начало в 14:00

Место: «Шаляпин Палас Отель», «Большой конференц-зал им. Шаляпина Ф.И.», ул. Университетская, 7

Конференция бесплатная, необходима регистрация на сайте или по телефону +7 (499) 703-04-57 (доб. 132).