Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Делегация предпринимателей Татарстана прибыла с бизнес-миссией в Кыргызскую Республику

2 Августа 2022

Свыше 30-ти компаний и представители Торгово-промышленной палаты РТ прибыли в Бишкек в рамках международной бизнес-миссии налаживать контакты и сотрудничество. В составе делегации также представители Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан и предприниматели соседнего региона.

Возглавляют делегацию председатель Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Шамиль Агеев и президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Тимур Хакимов.

От ТПП РТ в бизнес-миссии принимают участие заместитель председателя, руководитель Департамента по стратегическому развитию Елена Файзрахманова, заместитель председателя ТПП РТ Марат Ахматов, начальник отдела международного сотрудничества Эльвира Новикова и главный специалист по взаимодействию с предпринимательским сообществом ТПП РТ Фаридун Камолов.

Ключевой целью данной поездки является расширение сотрудничества предпринимателей Татарстана с Кыргызской Республикой. Программа мероприятий в рамках бизнес-миссии направлена на установление и укрепление бизнес-контактов, определение вектора дальнейшего перспективного сотрудничества с представителями малого и среднего бизнеса.

Программа визита насыщенная. Начали с посещения Торгово-промышленной палаты Кыргызской Республики. Гостей поприветствовал председатель Торгово-промышленной палаты КР Марат Шаршекеев. Деловые круги обеих республик заинтересованы в налаживании бизнес-контактов и укреплении взаимовыгодного сотрудничества по интересующим их направлениям. В обеих ТПП в свою очередь готовы к взаимодействию с предпринимателями.

Следующий визит в Министерство экономики и коммерции, здесь члены делегации встретились с министром экономики и коммерции Данияром Амангельдиевым. Позже состоялась встреча гостей со спикером Парламента Кыргызской Республики Талантом Мамытовым.

Бизнес-миссия продлится до 8 августа.

Фотографии

Назад