Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

В ТПП РТ состоялась встреча предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области с деловыми кругами Татарстана

21 Сентября 2022

В2В встречи делегации предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области с представителями деловых кругов Республики Татарстан состоялись в Торгово-промышленной палате РТ.

Основная цель визита делегации - налаживание прямых деловых контактов с предпринимателями Республики Татарстан. В состав делегации Санкт-Петербурга и Ленинградской области вошли предприятия, занимающиеся производством огнезащитных материалов и противопожарного оборудования, разработкой программного обеспечения с использование технологий виртуальной и дополненной реальности, разработкой программно-аппаратного комплекса, представители ТПП Ленинградской области, а также представители национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса «Мой бизнес».

К собравшимся обратился постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин: «Идея проведения встречи возникла не случайно, у Ленинградской области очень тесные и теплые отношения с представителями бизнеса Татарстана. Мы взаимодействуем в области машиностроения, сельского хозяйства и в других сферах. Есть соглашения о сотрудничестве между районами Ленинградской области и районами Татарстана. Сейчас важно закрепить эти связи, надеемся, что сегодняшняя встреча даст хорошие результаты», – отметил он.

Предпринимателей также поприветствовал начальник Отдела развития межрегиональных связей Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан Дмитрий Будкин. В частности он рассказал о том, что сегодня в Татарстане уделяется большое внимание цифровизации, создаются хорошие условия для ведения бизнеса, мы предоставляем льготы для организации производств.

Далее предприниматели приступили к переговорам в ходе которых были определены основные точки взаимодействия и достигнуты некоторые договоренности в области взаимовыгодного сотрудничества.


Фотографии

Назад