Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

В ТПП РТ прошли В2В переговоры с компаниями Алтайского края

23 Ноября 2022

В Торгово-промышленной палате Республики Татарстан состоялись В2В переговоры с предпринимателями Алтайского края. В рамках межрегиональной бизнес-миссии в Казань приехали компании биофармацевтического кластера.

В составе делегации компании: ООО «ТММ» - производство медицинского оборудования для физиотерапевтических процедур в санаториях, профилакториях, центрах восстановительной медицины и клиниках; ООО «Специалист» - производство продуктов здорового питания; ООО «Долголетие» - производство и реализация косметических средств и пищевых добавок; ООО «Вистерра» - переработка лекарственного растительного сырья, производство субстанций для функциональных продуктов питания и БАД к пище; ООО «Пантопроект»- производство пищевой и оздоровительной продукции; ООО «Алтамар» - производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки.

Со стороны Республики Татарстан в переговорах приняли участие более 15 потенциальных партнеров, в основном это представители медицинских учреждений и санаториев республики.
В программе делового визита также запланировано посещение предприятий на площадке технополиса «Химград».

Фотографии

Назад