Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Подписка на журнал «Казань»

4 Декабря 2022

Журнал «Казань» — крупнейшее в республике иллюстрированное общественно-политическое, историко-публицистическое и литературно-художественное издание на русском языке — в 2023 году отметит своё 30-летие. Вот уже тридцать лет на страницах журнала освещаются самые главные события в сфере культуры, литературы, урбанистики, публикуются уникальные исторические материалы, освещаются позитивные преобразования в жизни города.

Каждый номер журнала «Казань» — тематический. В 2023 году мы планируем уделить особое внимание деятельности промышленных предприятий и малого бизнеса, импортозамещению, рассказать о выдающихся представителях татарстанского предпринимательства.

В настоящее время идёт подписка на журнал «Казань» на 1-е полугодие 2023 года. Мы будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков и героев, а также организовать более плотное сотрудничество редакции и Торгово-промышленной палаты РТ во взаимовыгодном формате.

Просим Вас поддержать подписную кампанию и подписать на журнал «Казань» членов Торгово-промышленной палаты и ветеранов отрасли.
Стоимость подписки на 1 экземпляр журнала на 1е полугодие 2023 года составляет 798 рублей.

Оформить подписку можно по ссылке: